Салон   красоты  «Сидней»
г. Донецк, пл. Конституции, 3
(050) 477-33-00
(093) 019-82-42
salon_sydney@rambler.ru
Записаться к мастеру
Салон красоты «Сидней»
Вектор красоты
здоровье | эстетика | уверенность
Записаться к мастеру
Свадебное предложение
Главная Новости Вечерний зимний макияж 2017: готовимся к праздникам

Вечерний зимний макияж 2017: готовимся к праздникам

Новый год, Рождество, Крещенский вечер, Старый Новый год, День влюбленных и День защитника Отечества – зима насыщена событиями. В каждый особенный день хочется выглядеть на 100 %. Салон красоты «Сидней» поздравляет вас с зимними праздниками и предлагает помощь в создании идеального торжественного образа.

Главное модное веяние этой зимы – естественность. В первую очередь важна безупречная кожа. Её могут обеспечить косметологические процедуры: мезотерапия, Biogenie, биоревитализация, электропорация. Если лицо в идеальном состоянии, тональный крем, пудру, румяна можно не наносить вообще. А брови корректируют лишь слегка по нижнему контуру.

Близок к естественности зимний макияж 2017 в стиле nude. Он требует использования большого количества косметики, но вся она натуральных оттенков. Нюд смотрится ненавязчиво и стильно. Однако он уместен преимущественно в дневном макияже. Вечерний мэйкап требует красок. Он призван привлекать взгляды. Особенно зимой, когда так не хватает ярких солнечных лучей и цветов. К тому же, на праздничном фото девушка с nude-макияжем будет выглядеть блекло.

Обсудим девять тенденций, которыми радует нас праздничный зимний макияж 2017. В Донецке их могут воплотить профессиональные визажисты салона «Сидней».

Экстремально темные помады

Визажисты советуют забыть о стереотипах и смело использовать темные тона: вишневый, сливовый, бордо. Главное при этом – сохранить четкий контур губ и избежать подчеркивания морщинок. Глаза должны быть накрашены нейтрально, чтобы не отвлекать внимание от готической помады.

Матовые помады

Помада без блеска и мерцания смотрится необычно и дорого. Но нужно использовать ее осторожно. Матовые помады идут женщинам с гладкими пышными губами. Если губы сами по себе тонкие, такая помада не будет выигрышной и уменьшит объём.

Губы с градиентом

Наносить помаду так, чтобы в итоге создать эффект омбре – задача сложная. Не стоит пробовать сделать дома такой зимний макияж 2017, результат будет напоминать «съеденную» помаду. Если хотите быть оригинальными, обращайтесь к специалистам.

Губы с градиентом

Смелые smoky eyes

Smoky eyes – классика. Но в зимнем макияже 2017 она претерпела изменения. Теперь взгляд с поволокой допускается создавать при помощи теней самых разных цветов. Некоторые визажисты пошли еще дальше. Они используют специальные трафареты.

Кошачьи стрелки

Длинные стрелки-капельки, устремленные к вискам, придают глазам кошачью дерзость. Этой зимой они могут быть довольно широкими и создаваться не только подводкой, но и жидкими тенями.

Графические стрелки

Визажисты используют подводки и карандаши для глаз, как художники – кисти. Они рисуют стрелки фантастических геометрических форм. Возможности зимнего макияжа 2017 ограничены только фантазией.

Веки-бабочки

Яркие тени, нанесенные на веки, имитируют крылья бабочек. Такой макияж глаз эффектно смотрится с платьями из легких тканей, мысленно перенося в летнюю пору.

Веки-бабочки

Металлический блеск

Желтое и розовое золото, серебро, бронза – в зимнем макияже 2017 востребованы все металлические оттенки. Их наносят не только на веки, но и на скулы, и даже на губы.

Глиттер

Глиттеры – блёстки. Они ассоциируются с гирляндами, мишурой, ёлочными игрушками. Что лучше может создать радостное праздничное настроение?

Глиттер

И, конечно, для стильного зимнего макияжа 2017 немаловажны ухоженные брови и длинные реснички, какие не смоделируешь ни одной тушью. Советуем воспользоваться услугами мастеров. Они сделают аккуратный дизайн бровей и нарастят ресницы. Пусть ваши праздники пройдут красиво!

Салон красоты «Сидней»
Салон красоты «Сидней»
г. Донецк
пл. Конституции, 3
+38 (050) 477-33-00
+38 (093) 019-82-42
Яндекс.Метрика
Разработка и продвижение сайта
Напишите нам, мы в онлайне!