file121Франция во все времена считалась законодательницей моды и символом красоты и элегантности. Неудивительно, что именно из этой страны к нам пришел уникальный аппарат и косметика Biogenie.

В основе действия омолаживающих и оздоровительных сеансов лежит клеточная электроэстетика, то есть взвешенное дозирование тока и его величины.

Эта феноменальная процедура оживляет каждую клетку человеческого организма путем вибрации, насыщая кислородом, способствует выбросу токсинов и восстановлению равновесия обменных процессов.

К тому же стимулирует все природные защитные механизмы.

Виды аппаратов Биожени:

- Биожени-визаж предназначен для оздоровления кожи лица и груди;

- Биожени-Капилляр улучшает волосы, благотворно влияет на кожу волосяной части головы;

- Биожени СВ 3000/3001 осуществляет коррекцию фигуры, моделирование силуэта, предотвращает и устраняет целлюлит.

Все аппараты воздействуют на кожу токами и магнитным полем, которые схожи с естественной активностью клеток. �?х действие комплексное: удаление токсинов, введение биологически активных веществ, восстановление молодого жизненного цикла.

Помимо перечисленных аппаратов, французская компания разработала особенные косметические средства для различных возрастов и типов кожи. Стоит заметить, что одновременное применение микротоковой терапии, косметики Биожени и мануальной техники многократно увеличивают лечебный эффект – как для кожи, так и всего организма в целом.

Практика показывает полную безопасность оздоровления с помощью этой результативной методики с ярко выраженным эстетическим эффектом. К тому же она подходит практически для всех клиентов косметических салонов и клиник. Ведь показаниями к применению Биожени, в частности, являются:

- возрастные изменения кожи и овала лица;

- мимические морщины;

- снижение упругости кожи;

- проблемная и чувствительная кожа;

- обезвоженная кожа;

- сосудистые «звездочки».

Помимо этого, курс Биожени в салоне красоты органично сочетается с другими видами косметологических услуг. Сеансы следует проходить в комплексе, их должны осуществлять профессиональные врачи дермато-косметологи. Тогда процедура Биожени подарит не только внешнюю привлекательность, но и здоровье.

Традиционный сеанс Биожени продолжается около часа и состоит из нескольких этапов:

  • очистка от макияжа;
  • диагностика изъянов кожи;
  • детоксикация;
  • биопитание
  • тонизирование и биодренаж.

Разработаны специальные алгоритмы для лечения всех видов проблем с кожей, с учетом возраста и особенностей эпидермиса. Существует особая программа, направленная на лечение кожи век.

Для продолжительного эффекта специалисты советуют пройти курс из 4–5 сеансов.

Периодичность – 1 раз в неделю.