Ваши волосы истерзаны укладками, покрасками, выпрямлениями или завивками? Хочется вернуть им здоровье быстро и надолго? Предлагаем новинку — экранирование волос — питание изнутри с помощью растительных белков и аминокислот! Оно кардинально отличается от других уходовых процедур:

  1. Мгновенными результатами. Чтобы достичь схожего эффекта, придется пройти полугодовой курс лечения волос дорогостоящими шампунями, кондиционерами и масками.
  2. Лечебными возможностями. В отличие от ламинирования, экранирование не только утолщает структуру за счет особого покрытия, но и укрепляет, реставрирует, насыщает стержень каждой волосинки. Оно действует глубоко, а не поверхностно.
  3. Накопительным эффектом. После первого сеанса пленка сохранится примерно на протяжении месяца. Но каждое последующее покрытие будет держаться дольше и приносить лучшие результаты. Ламинирование не обладает такой способностью.

После первого же сеанса локоны оживут. После двух-трех процедур волосы станут:

  • послушными,
  • сильными,
  • объемными,
  • блестящими.

Однако на этом «козыри» не заканчиваются. Скажем, что состав бывает разным: бесцветным и цветным. Последним можно заменять краску. В смеси нет агрессивных веществ. Вместо аммиака и прочих щелочей для получения эффекта добавляют натуральные щадящие вещества. Потому шевелюры «как мочалка» не будет.

Попробовать новинку обязательно стоит. Возможно, «глянцевое» покрытие завоюет ваше сердце, превратившись в любимую лечебную процедуру для волос.