Салон красоты «Сидней». Донецк

 file93Психологи советуют, время от времени, вносить изменения в свою жизнь, чтобы она была более насыщенной, яркой и интересной. Это, безусловно, касается и нашей внешности.

Однако, если вы не готовы к кардинальным изменениям – к супер короткой стрижке или смене имиджа, то самым подходящим вариантом является окрашивание волос. В Донецке вы можете обратиться к мастерам салона красоты «Сидней», которые не только проведут вам качественную процедуру, но и помогут подобрать цвет. Надо сказать, что некоторые недооценивают той огромной роли, которую играет цвет волос в общем облике.

При правильном подборе оттенка кожа приобретает здоровый вид, черты лица становятся более выразительными, а мягкие и гладкие волосы так и манят к ним прикоснуться и насладиться их нежностью и шелковистостью.

Мелирование и окрашивание волос в салоне красоты «Сидней» выполняется исключительно профессиональными высококачественными красками из серии «Matrix». �?х активные составляющие оказывают щадящий эффект на волосы. Однако ее использование все же имеет определенные правила.

Поэтому лучше, если данная процедура будет выполнена опытным мастером салона, а не в домашних условиях. Дело в том, что краску необходимо смывать через 20-30 минут после нанесения. А самостоятельно вы можете только навредить своим локонам и лишить их жизненной силы и натурального блеска, поскольку пока вы занимаетесь оставшимися прядями, нанесенную ранее краску уже пора смывать. Поэтому окрашивание волос лучше доверить профессионалам.

Сегодня в нашем салоне вы сможете также осуществить профессиональный уход за кожей лица. Мы используем исключительно современные методики нового поколения, такие как биоревитализация, итальянский массаж «Джим», комплекс клеточной электроэстетики «Biogenie Visage», которые помогут избавиться от наиболее распространенных проблем быстро и легко, без оперативного вмешательства.