file98Любой праздник, будь то Новый год, 8 Марта или самая обычная вечеринка требует от дамы тщательной подготовки: одежда, обувь, прическа, маникюр и, конечно же, самое главное - праздничный макияж. �? именно для того, чтобы мейкап соответствовал Вашему образу и был идеален, наилучший вариант обратиться к профессиональному визажисту.

Любой праздничный макияж имеет ряд своих особенностей, которые нужно обязательно учитывать, чтобы соответствовать мероприятию.

Вечерний макияж отличается своей интенсивностью, которая совсем не характерна для светлого времени суток. Конечно, можно его выполнить и самостоятельно, но никто так идеально не знаком с типами внешности, как профессиональный визажист. 

Существует два основных разделения в этом плане – теплые и холодные типы, среди которых существует градация по временам года.

К теплым типам внешности относятся – Осень и Весна, к холодным – Лето, Зима. Каждому из них соответствует определенная цветовая палитра, сочетающаяся с цветом волос и глаз, оттенком кожи. Это касается и вечернего, и дневного макияжа. Наш визажист знаком со всеми тонкостями макияжа, поэтому безошибочно выберет ту гамму косметики, которая будет гармонировать не только с Вашей внешностью, но также с нарядом и тематикой события.

file97Что же касается свадебного макияжа, то это именно тот вид мейкапа, который практически ни одна невеста не выполнит самостоятельно. Почему?

Во-первых, волнение, которое подчас даже не позволяет одеться самостоятельно, а что уж говорить о макияже.

Во-вторых, так как в этот день практически все взгляды направлены на невесту, а кроме взглядов еще и фото-видео техника, макияж должен быть идеален на продолжении всего праздника.

Визажист салона красоты «Сидней» использует исключительно качественную косметику, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что через пару часов после нанесения макияжа у вас потечет тушь или «скомкаются» тени. Также изысканной загадочности взгляду новобрачной добавляют густые и длинные ресницы. Если природа Вас не одарила такой роскошью, то наилучший вариант - это попробовать наращивание ресниц.

Чтобы сделать праздничный макияж в Донецке, обратитесь к визажистам нашего салона. Кроме высокого профессионализма, им присущи безукоризненный вкус и творческий подход к работе. Праздничный мэйкап открывает широкий простор для фантазии и неординарных подходов. В создании неповторимого и роскошного женского образа могут пригодиться модные тенденции и приемы. Например, в вечернем романтичном макияже допустимо использовать стразы, элементы боди-арта, перьевые ресницы, мерцающие и перламутровые компоненты косметики.

Особенности праздничного макияжа в Донецке

fileup318Если в повседневном макияже предпочтительны матовые тона, то праздничный макияж по определению требует более ярких, сочных и смелых красок. Клиент может сам выбрать текстуру и оттенок румян, теней и помады, доверив визажисту создание целостного образа. Очень важно правильно расставить акценты, подчеркнув достоинства, скрыв недостатки.

Как правило, в праздничном макияже особенно выделяют глаза. Выразительность глаз достигается различными приемами: объемная тушь, наращивание ресниц, насыщенные мерцающие или перламутровые тени и более яркие контуры глаз.

Все эти задачи под силу решить нашему мастеру-визажисту. Он совершит на ваших глазах настоящее чудо преображения.

Праздничный макияж - это шикарный акцент всего образа, который подчеркивает все прекрасные черты Вашего лица.