<Биожени в Донецке

 

Биожени - косметологическая процедура, помогающая исправить недочеты кожи и фигуры, без операционного вмешательства. Эта французская технология основана на воздействии микротоков (электрических импульсах малого напряжения) не только на кожные покровы, а также на лимфатические сосуды и мышечную ткань. С ее помощью можно безболезненно омолодить кожу лица, шеи и зоны декольте, оздоровить волосы, а также скорректировать форму груди и других проблемных участков тела. В результате терапии нормализируется работа клеток, за счет чего кожа становится более гладкая, исчезают пигментные пятна и морщины, формы приобретают подтянутый и упругий вид.

Главная особенность Биожени в ее мгновенной эффективности. Уже после проведения первого сеанса терапии зашлакованные годами протоки очищаются, восстанавливается естественная выработка коллагена и эластина. Такой эффект длится около 3-5 недель, но, если пройти полный курс терапии (4-6 сеансов по 1 разу в месяц) о проблемах с кожей можно забыть более чем на 4 года.

Наши клиенты собственными глазами видят этот эффект. Проводя процедуру сначала на одной затем на другой части лица, мы даем возможность убедиться в эффективности самостоятельно. Изменения кожи наступают практически мгновенно. После первого сеанса у 100% клиентов:

  • проходит угревая сыпь и акне;
  • заметно разглаживаются мимические морщины;
  • проходят покраснения, пигментные пятна, выравнивается тон кожи;
  • сужаются поры;
  • кожа становится более эластичная и бархатная;
  • устраняется сухость, ощущение стянутости и шелушения;
  • проходят отеки и темные круги под глазами.

Почему так происходит?

Известно, что кожа состоит из трех слоев эпидермиса, дермы и гиподермы. Первым защитным слоем выступает эпидермис, который внешне проявляет все то, что происходит с нашим организмом. На нем отражаются процессы старения в виде морщин, нехватка питательных веществ - в виде тусклого цвета лица и другие неприятные процессы.

<bj;tyb в ДНР

Любые косметические средства влияют именно на верхний слой кожи, ненадолго сглаживая и скрывая существующие проблемы. Для того, чтобы кожа выглядела хорошо и была здоровой, необходимо более глубокое вмешательство, например, инъекции или физиотерапия такая как Биожени.

Главная особенность микротоковой терапии в том, что она позволяет воздействовать на более глубокие слои кожи – дерму. В ней происходят процессы обновления клеток, которые в свою очередь производят коллаген, гиалуроновую кислоту и эластин – все вместе составляют каркас кожи. В клетках на молекулярном уровне происходят естественные микротоки, за счет правильной работы которых зависит скорость обновления клеток и выработки питательных веществ. Со временем эти процессы угасают, что становится причиной дряблости кожи, возрастных изменений, непривлекательного внешнего вида, закупоривания пор и накопления токсинов.

Процедура Биожени помогает «пробудить» клетки, после чего они восстанавливают свою работоспособность в поддержания нормальной питательной среды. Протоки очищаются, выводят лишнюю жидкость и шлаки из организма, улучшается микроциркуляция и как следствие питание тканей. Восстанавливается процесс нормальной выработки коллагена, эластина и гиалуронки. Благодаря восстановлению слоя дермы, заметно уменьшается обвислость щек, лицо становится более подтянутым и скульптурированным.

Такой эффект достигается благодаря комплексу воздействия микротоков и специализированной косметики, разработанной компанией «Биожени» именно под фирменный аппарат. Со стороны физиотерапевтического лечения: ток малого напряжения проникает в клеточные мембраны, нормализуя как работу этих мембран, так и работу клеток. Под воздействием микротоков мышечные волокна поочередно сокращаются и расслабляются, за счет чего улучшается микроциркуляция. А специализированная косметика помогает быстрее насытить клетки питательными веществами в глубоких слоях кожи и восстановить естественные процессы.

Каким бы ни был оздоровительный эффект от Биожени, превратительно необходимо ознакомиться с некоторыми ограничениями. Поскольку воздействие микротоков на организм может привести к ухудшению состояния здоровья, проведение процедуры невозможно если имеются:

<bj;tyb в Салоне красоты Сидней

  • кардиостимуляторы, аритмия сердца,
  • доброкачественные или злокачественные опухоли;
  • случаи инсульта (геморрагического, ишемического);
  • заболевания связанные либо проявляющиеся судорожным синдромом, такие как эпилепсия.

Не рекомендуется проводить процедуру беременным и кормящим женщинам, девушкам до 18 лет, а также при наличии заболеваний сосудов.

В целом, процедура не сложная, безболезненная, и не занимает большого количества времени. Один сеанс условно проходит три этапа, в процессе которых происходит:

Подготовка 

Кожу тщательно очищают от макияжа и загрязнений с применением специальных лосьонов.
Проводится диагностика состояния кожи – определяются существующие проблемы и пути их устранения.
Проведение специальной дыхательной гимнастики, которая помогает активировать все процессы, происходящие в организме.

Проводится лимфатический дренаж лица (подготовительный массаж и стимуляция лимфоузлов), с использованием массажного масла.

Проведение аппаратной терапии

Спонжи аппарата смачиваются специальным гелем.
Верхний слой кожи очищают от загрязнений с помощью аппарата Биожени (во время проведения процедуры спонжи меняют цвет, по которому определяют степень загрязнения кожи).
Повторное очищение кожи.

Материалы для процедуры Биожени

На лицо наносят индивидуально подобранный комплекс косметических средств, питающих кожу необходимыми веществами.

Наносится пластифицирующая биомаска, для дополнительного лифтинг эффекта.

Заверение сеанса

Косметолог проводит успокаивающий ручной массаж и наносит защитный крем.

Для того чтобы полностью избавить кожу от существующих проблем, косметолог устанавливает тип кожи, в соответствии с которым и подбирает комплекс косметологических средств. После проведения процедуры для поддержания оздоровительного эффекта даются рекомендации по уходу за обновленной кожей

Полноценный сеанс терапии избавляет от необходимости интенсивного использования ухаживающей и декоративной косметики. Кожа сияет естественной красотой, имеет ровный тон без тональной основы. После проведения процедуры Биожени для лица можно не тратить уйму времени по утрам на нанесение полноценного макияжа, достаточно 10 минут на легкий мейк-ап чтобы выглядеть свежо и чувствовать себя уверенно.