Весенний сезон 2016 набирает обороты. Самое время вносить новые краски в свой внешний облик. Рекомендуем начать с маникюра. Ногтевой сервис на сегодняшний день поможет воплотить в жизнь любую вашу задумку. От ставшего незаменимым для многих дам наращивания ногтей до художественной росписи, лепки, инкрустирования камнями Сваровски.

Какие тенденции дизайна ногтей ждут нас этой весной?

1. Полюбившийся многим с прошлого сезона «нюд». Дизайн ногтей в нюдовых оттенках — естественный, простой и в то же время аристократичный. Песочный, бежевый, персиковый, нежно-розовый, мятный цвета лака аккуратно смотрятся на ногтях любой формы и длины. Маникюр в нюдовых цветах универсален — с ним можно прийти на работу, на торжественное мероприятие, не подбирая специально костюм, аксессуары, цвет губной помады.

fileup348 

2. Яркие сочные оттенки. Любительницам красочных оттенков дизайнеры рекомендуют остановиться на оранжевом, канареечном, зеленом, красном, цвете фуксии.

 fileup349

3. Металлик и матовый маникюр.                                          

 fileup350

4. Стиль Коко Шанель — черно-белая геометрия на ногтях. Полоска, орнамент с завитками, стразами, пленкой mix. На одном ногте можно сочетать сразу несколько рисунков, а какой-то один украсить логотипом модной империи. Как правило, мастера наносят его на безымянный палец.

 fileup351

5. «50 оттенков серого». Серый — цвет с богатой палитрой. Пастельно-серый, мышиный, мокрый асфальт благородно смотрятся в глянцевом и матовом вариантах.

 fileup352

6. Swag — идеально подойдет любительницам всего яркого и эпатажного. Он представляет собой сочетание всевозможных цветов, блесток, орнаментов, техник нанесения рисунков. Кричащий с одной стороны, маникюр в стиле «свег» выглядит современным и точно не позволит остаться своей обладательнице незамеченной. Главное, подобрать под него соответствующую одежду.

 fileup353

7. «Аля Лабутен». Туфли с алой подошвой, покорившие сердца прекрасных дам во всем мире, мастера «рисуют» и на ногтях, точнее раскрашивают ногти с двух сторон в дизайнерские цвета. Например, верх делают черным, а низ — красным. Либо нюдовый верх и красный низ.

 fileup354
8. Маникюр с Микки-Маусом смотрится задорно, однако обязывает обладательницу придерживаться определенного стиля в одежде. fileup355