Хотите выйти на пляж этим летом, хвастаясь красивым телом без малейших намеков на целлюлит? Мы вас обрадуем: время для избавления от этого ненавистного женского врага еще есть. Что делать, как не просто с ним бороться, а победить?

Поможет выиграть сражение антицеллюлитный массаж в салоне красоты Донецка «Сидней». Выбирайте:

  • классический силовой антицеллюлитный,
  • лимфодренажный,
  • медовый,
  • вакуумный,
  • роликовый.

Каждый из видов массажа дает результаты, хорошо моделирует силуэт за счет улучшения микроциркуляции крови, разгона лишней жидкости, снятия отечности.

Популярные процедуры

Очень популярными в последнее время стали массаж вакуумный и вакуумно-роликовый. С их помощью удается глубоко проработать мышцы, разбить бугорки. Мы рекомендуем вам совместить процедуры с лимфодренажным массажем, способным решить одну из причин самого целлюлита — неправильный отток межклеточной жидкости. Лимфодренаж уберет отечность, действие вакуума улучшит кровообращение, а ролики поработают над разглаживанием бугорков.

Однако проводить вакуумный, вакуумно-роликовый массажи всем нельзя. Если у вас хрупкие сосуды, на бедрах явно проступает сосудистая сеточка, есть варикоз — такие массажи запрещены. Ограничьтесь классическим силовым массажем, делать его доверьте профессиональному массажисту.

Хорошо зарекомендовал себя медовый массаж, который помимо улучшения кровообращения еще и выгоняет токсины.

Особенности сеансов

fileup369Антицеллюлитный массаж делается курсами. Лучшее время для них — весна, когда нет сильных морозов, но дамы еще не сняли плотные колготки. Почему? Одним из побочных действий антицеллюлитного массажа являются маленькие синяки, которые проступают на коже в местах, где поработал мастер. Бояться этого не стоит, степень их зависит от состояния сосудов — у кого сосуды слабые, синяков может быть много. Потому мы рекомендуем начинать делать массажи сейчас. Во-первых, дабы успеть пройти полный курс процедур и избавиться от целлюлита до лета. Во-вторых, пока под плотными колготками и брюками удастся удачно скрыть синяки.

Кроме того, сейчас у вас есть отличная возможность позаботиться о красоте не только тела, но и волос или рук. «Сидней» проводит акцию: покупаете и оплачиваете сразу курс из шести процедур классического или антицеллюлитного массажа - получаете в подарок на выбор массаж другой зоны, уход для волос или маникюр с покрытием ногтей гель-лаком. Не упустите время и возможность получить такой приятный бонус от мастеров нашей студии красоты.