fileup377Женщина – это изысканный и нежный цветок, который нуждается в постоянном уходе. Маникюр, педикюр, уход за волосами, массаж, макияж все это так же важно для прекрасной половины человечества, как для птицы летать. �?менно поэтому салон красоты «Сидней» предоставляет женщинам такой широкий спектр косметических и косметологических услуг.

Наверное, это уже заложено природой, что все обладательницы локонов стремятся к выравниванию волос, а хозяйки прямых волос - к роскошному завиванию.

На сегодняшний день одним из безопасных и очень востребованных видов выравнивания волос является салонная процедура с использованием кератина. Что это и как происходит? На волосы оказывается лечебное воздействие, которое позволяет их выровнять и восстановить структуру поврежденных участков.

Одним словом кератиновое выравнивание волос – это не только красота, но и здоровье. Как говорилось ранее, основным компонентом данной процедуры является жидкий синтезированный кератин. Он позволяет проникнуть жидкости в пустоты волос и заполнить их, после чего под воздействием температуры кератин сворачивается и образует защитный слой каждого волоса. Таким образом, волосы приобретают здоровый блеск, восстановленную структуру и великолепную гладкость.  Эффект от процедуры сохраняется до трех месяцев, но прежде чем приступить к ней лучше пройти диагностику кожи головы, чтобы исключить возможные проблемы, которые потребуют лечения.

Кератиновое выравнивание волос имеет огромный ряд преимуществ в сравнении с перманентными выпрямителями. Процедура безопасна для здоровья, так как полностью исключает химическое воздействие.  Подобное выпрямление «локонов» не отяжеляет волосы, структура стрижки и объем сохраняются, окрашивание можно проводить уже спустя две недели.  К тому же кератиновое выпрямление обладает накопительным эффектом – если у вас слишком повреждены волосы, то спустя десять дней можно провести повторную процедуру на кончиках волос.