fileup322Слово «wellness» сегодня означает не просто ведение здорового образа жизни. Это целая философия, которая заключается в позитивном восприятии мира, желании жить в гармонии тела и духа, сохранять свою молодость, красоту и энергию на долгие годы.

�?менно эта философия и легла в основу новой процедуры wellness-ухода Oloil, которая проводится на итальянской косметике Gerard`s. Это укрепляющая, очищающая, тонизирующая, наполняющая энергией процедура с ярко выраженным антицеллюлитным эффектом. Она вобрала в себя все целебные свойства оливкового масла.

Oloil – это мультифункциональный массаж, который сопровождается обертыванием-компрессом на основе оливкового масла. Проходит процедура в несколько этапов:

  • очищение;
  • глубокий массаж;
  • обертывание;
  • легкий массаж.

Свою эффективность данный wellness-уход доказал в борьбе даже с запущенным целлюлитом, атоничной и обезвоженной кожей тела. Кроме того, благодаря балансирующему и стимулирующему воздействию он получил признание со стороны многих представительниц прекрасной половины человечества в качестве прекрасного антивозрастного ухода за кожей лица.

�?спользуемый во время процедуры Oloil гель обладает кислотностью, схожей по уровню с кислотностью кожи. В его состав входят витамины А, Е, антиоксиданты, которые предотвращают старение кожи, блокируя действие свободных радикалов, способствуют увлажнению, сохраняя влагу.

Фитостеролы стимулируют выработку на клеточном уровне коллагена, эластина, а также сквалена. Последний является основным элементом кожного жира, защищающего от фотоокисления. Непосредственно оливковое масло, полученное с помощью метода холодного отжима, сохраняет все свои полезные свойства, не имея никакого специфического аромата, отлично успокаивает и питает кожу. Базиликовая пудра успокаивает, обладает ароматерапевтическими свойствами.

Wellness-процедура индивидуализирована в зависимости от ваших предпочтений.

Сочетание геля с Oloil Fluid позволяет эффективно бороться с жестким целлюлитом, мягким целлюлитом, недостатком тонуса, растяжками. Результат удается получить за счет комбинирования эфирных масляных основ: H.E. Hard Cellulite Synerdgy, H.E. Soft Cellulite Synerdgy, H.E. Toning Cellulite Synerdgy. Все масла Gerard`s исключительно биологического происхождения.

Для достижения быстрого результата рекомендуем подключить к процедуре антицеллюлитный массаж и моделирующий массаж.

Комплексное использование нескольких косметических средств делает процедуру Oloil в разы эффективнее. Теперь ощутить на себе всё магическое воздействие wellness-ухода на итальянской косметике Gerard`s вы можете в нашем салоне «Сидней».